忱暮

靖苏/诚台/凯歌 不逆不拆~kkw小天使理想型~😘

[琰殊/靖苏/诚台]千年凝眸(十九)

大哥继续崩溃哈哈哈哈

亦潇:

        明诚已经控制不了自己的视线,身下的反应也诚实得可怕,粗重的呼吸声在安静的房间里显得格外清晰。

        明台睁着一双湿漉漉的眼睛看着他,浑身上下未着片缕,坐在茶几上大张双腿将最隐私的地方露在他的眼前,求着他进入……这一幕让明诚顿时失了理智。

        稍稍倾身便吻住了明台,勾着他的舌尖轻轻吮吸。明台整个人都软了下来,两手攀着明诚的脖子才没有躺倒在茶几上。

        “啊…阿诚哥……”


 
 


后续戳这里:

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603909578600405165&vid=2160273535&extparam=&from=1055095010&wm=4209_8001&ip=114.221.187.102


 
 


===============

这是大家纷纷要求的坐上来自己动,请注意查收

今天的明长官依旧被秀了一脸→_→

唔,大家晚安


 

评论

热度(131)