忱暮

靖苏/诚台/凯歌 不逆不拆~kkw小天使理想型~😘

慕雪:

这个视频啊,其实不是为了推CP,就是发现好像现在很多人都不知道张智成的这首《暗恋》就是同志歌曲,特意来给大家科普一下,所以檀木里很多说歌曲特别贴合的,其实也是有原因的。

这歌刚刚出来的时候我特别喜欢,【作为一个自诩为同志争取一片天地而奋斗的我来说】这歌对当时并没有这么为人接受的腐女而言是十分具有激励性质的,每进KTV必点【虽然五音不全】。

我相信有许多的腐女朋友都曾经或者至今仍不曾间断的为同志权益进行奋斗,每每有公众人物公开表态或隐晦的表明支持同志的时候,都是给我们的坚持打了一发兴奋剂,让我们知道我们所做的所坚持的并不是什么坏事,什么怪异的事。

谢谢所有曾经与至今仍与我一样在努力的孩子们,希望未来我们能看到更多更好的世界。

PS:不要脸的还是打了CPtag,毕竟是CP视频,做的还是很不错的>^<

评论

热度(60)