忱暮

靖苏/诚台/凯歌 不逆不拆~kkw小天使理想型~😘

[凯歌衍生]李熏然X袁浩 字母篇

驼铃叮当响:

随便唠嗑几句:

这篇是有点涉及字母H的哦

但是不多 也没有写得很详细(人懒(划掉)

配合前篇万圣节篇食用更佳

这两天更得有点频繁

今晚就不放小日常了(´・ω・`)

熏然真是太坏了 罚他不能吃肉




熏然和小耗子的字母————




  昨晚两人在床上做前,李熏然突然拿出了剃刀给袁浩剃毛,把他下体的毛刮了个干净。袁浩只当情趣,不以为然。第二天坐在办公室的他却把李熏然从里到外骂了个遍。

  他实在没想到会这么敏感,早上上班前李熏然还拉着他做了次,余韵还没散去,身体食髓知味。

  太痒了…他尝试着不断交叉双腿想要缓解欲望,但那根本不奏效,反而裤裆隆起一大块。

  欲望无处发泄,袁浩抓起手边的手机给李熏然发了条短信。很快李熏然那边就收到了,“李熏然你个混蛋!!!!!”

  李熏然意味深长地笑了。

  期间袁浩实在忍不住了去厕所解决了一趟,他怕被人听见,所以他是咬着手臂避免自己会抑制不住得呻吟。

  好不容易等到下班,李熏然的车早早就停在公司门外等袁浩。但他还不能走,公司的人还没走完,似乎在讨论等一下去哪儿吃饭。

  “袁总,我们等下一起去新开的餐厅吃饭,要一起吗?”

  “不,不用了。你们去吧。”

  “好的,那袁总再见~”

  袁浩点了点头,这时却接到了李熏然的电话。

  “怎么还不出来?”

  “闭嘴,混蛋。”袁浩的声音听起来有点沙哑,还有点抖。

  “你怎么了?不舒服吗?”

  袁浩看到外面的人都走光了,直接就挂了电话,抓起东西锁了门就往外面的车走去。他没有坐到副驾驶,而是往后座一躺,说了句“快开车”便开始解身上的衣服和裤腰带。

  李熏然通过后视镜看他,看到他在那儿轻轻喘着气,急切地拉开了裤链,拉下内裤,他的欲望弹了出来。袁浩一边迫不及待地摸了起来,一边在椅子下面的柜子里摸索着。一会儿便摸到了个东西,李熏然定睛一看,是个飞机杯。

  李熏然淡定地敲着方向盘,吹了声口哨。细碎的呻吟开始从背后传来,好像还带了点哭腔。

  被欲望折磨了一天的袁浩实在太敏感,连内心都是,所以当他得到释放时,忍不住呜咽。

  李熏然最受不了的就是袁浩呻吟还夹带着哭腔,他开始口干舌燥,眼睛止不住的拼命瞄后视镜。他看着袁浩突然咬住了自己的手臂,呜了一声,便没动了,在那儿喘着气。看来是泄了出来。

  李熏然拉了拉领带,吞了下口水。这时,身后的袁浩却坐了起来,向驾驶位的李熏然摸了过去。手指有一下没一下地在李熏然胸前画圈,然后是腹部,已经快到下面了。

  “熏然…熏然…”懒懒的声音传入耳朵。

  “熏然…我还要…”袁浩的手已经摸到下面了,他说完后抓了一下就伸了回去。

  李熏然找了个昏暗的地方停了下来,来到车后座。两人面对面,袁浩靠在另一边,伸着脚在他身上蹭着。脚不轻不重地按了一下李熏然裆部,接着袁浩便说了句“快点。”

  李熏然脱下了两人的衣服,拉着袁浩,开始亲他。他拿下了还套在袁浩下体的那个飞机杯,摸了把射出来的东西,往袁浩身后探去。

  两人在车上折腾了一次,又到附近的酒店开了房继续折腾。

  事后袁浩大发雷霆,李熏然也自知理亏,说两个星期不再碰他当做惩罚。

  回到家后,李熏然把用剩的药都扔了,当着袁浩的面。



评论

热度(42)

  1. 忱暮Griffin 转载了此文字