忱暮

靖苏/诚台/凯歌 不逆不拆~kkw小天使理想型~😘

阿诚哥,小少爷等你回家吃晚饭

澄明琉璃瓦:

600福利之诚台肉。


一点也不污。


请享用。


 


阿诚很晚才回到明公馆。明楼外出执行任务,这些烦人的公务只有自己来代为处理。烦躁的按了按自己的太阳穴,看着亮着微弱光芒的明公馆,才想起大姐带着阿香出门去了,家里只有自己的小少爷一个在家,皱着眉大踏步的向家里走去,自己的小少爷吃不上晚饭,不知道怎么生自己的气呢。
快步进了门想喊一声明台,就看见挂念着的人趴在餐桌上,伴着微弱的烛光的面庞让明诚内心一暖。看摆了一桌的蛋糕饭菜,暗恼自己处理公务忘了时间。
“明台?明台?”轻轻的拍拍人的肩膀,看着人迷迷糊糊的坐起来看了自己一会,才刚刚清醒的样子。
“阿诚哥~”被猛的从凳子上跳起来扑进自己怀里的人吓了一跳,张开双臂牢牢的圈住怀里的人。
“阿诚哥,你怎么才回来,饭菜都凉了。”明台今天趁难得的大哥大姐都不在,特意买了蛋糕,饭菜,连大哥心爱的红酒都开了一瓶,盼着烛光晚餐。
“你又闯什么祸了?”看人赖在自己身上不下来,无奈的配合着明台的动作。
“阿诚哥,我又不是每天都闯祸,我这不是想阿诚哥了吗。”明台看明诚纵容自己,顺着把明诚压在了桌上,趴在阿诚耳边。
“阿诚哥~”手也不老实的开始在明诚身上乱动。
平日大哥大姐在家,明台明诚二人都不敢太过分的亲近,今天家里只剩两个人,心中没什么顾忌,轻轻松松被明台挑起了欲望。
明台的手不老实的撕扯着明诚的西服,唇舌开始在明诚的耳畔游走,随着几颗扣子的崩落,明台的手愈加放肆的从衬衣下摆探进去,抚上了明诚的胸口。
明诚任由人在自己的胸口乱来,手勾住人的腰等待着人的下一步动作。
明台笑的像占了便宜的猫,趴在明诚胸口,轻轻的舔了舔明诚的嘴角,然后含住了明诚的唇,舌头探进阿诚的唇中肆无忌惮的搅动着,双手也摸上了阿诚的乳首,阿诚轻轻的一颤,明台像受到了鼓励似的,动作更加多了起来。
感觉自家小少爷的手一路向下,大胆的在自己的小腹上轻轻的揉动,慢慢的使劲和加快速度,在自己胸口的手也丝毫不放松。
明诚觉的,自己忍了太久了。
翻身把明台压到了身下。
“我的小少爷,吃饭了么?”
明台稍稍觉得有些不对劲,想要反压回来“没有,我这不是等你明大秘书长吗。”
“那我们吃点东西吧。”上手直接撕开了明台的衬衣,把人抱上了桌子,吻上了刚刚还在自己口中做乱的唇,轻巧的解开明台的皮带,将人的裤子拉到了脚腕,倾身向前锁住了明台,顺便用手将人身后的碗碟都扫开。
“明台,想先吃点什么?先吃点蛋糕好不好?”用银制刀具刮了奶油在明台赤裸的胸口涂抹着,明台的手抵在胸口反抗着,明诚干脆整个人压了上去,拽下自己的领带绑了明台的手在对面的椅子上。再次含住唇轻轻的吸吮着,顾不上身上也粘上粘稠的奶油,撬开紧咬的牙齿,缠住了里面的舌追逐着,霸道的扫过舌根牙龈,等到明台喘息的幅度明显的大了起来才松开,轻轻舔掉了挂在嘴角的银丝。


 


 


http://weibo.com/p/1001603903431273274138

评论

热度(193)