忱暮

靖苏/诚台/凯歌 不逆不拆~kkw小天使理想型~😘

【凯歌】凯凯王和胡歌歌的大好时光之出国旅游的小故事

城市房间:

听说名字一定要长长长,而故事一定要甜甜甜。


                                                                            


胡歌歌的英文水平如下:http://video.weibo.com/show?fid=1034:a7faa5149cde492be757c5ef31e9e957


凯凯王的英文水平如下:


但就是这样两个人在故事里相爱了呀233333333333


                        下面是正文                                


凯凯王和胡歌歌去欧洲旅游。


这次旅行全程都由处女座的胡歌歌计划和安排。


订酒店、买东西、出去玩和人交流什么的,都是胡歌歌。那凯凯王负责什么呢?虽然胡歌歌总吐槽他只负责吃和卖萌,但他可是觉得自己卖的是力气活。


你看,租来的车是他开的;行李箱子是他拎的;胡歌歌说吃西餐吃得腻,他就借了酒店厨房给他做啤酒辣子鸡和西红柿鸡蛋,力求把这位从未在生活上吃过什么苦的少爷伺候得舒舒服服。


虽然表面上他比胡歌歌低一点,瘦一点,但他可是霸气侧漏的狮子座,男友力可不是盖的啊!


就这样,一个主外一个主内,俩人的欧洲之行十分惬意。


转眼到了英国,这天晚上俩人准备去一家童话色彩的主题餐厅吃饭。胡歌歌是一个非常有英伦范的帅哥,长身玉立,西装革履,走在路上超级拉风。在他旁边的凯凯王,是更有中国正统范儿的帅哥,一身深蓝风衣像从民国剧中走出来似的。总之,怎么看怎么是一对璧人嘛!


于是就有外国妹子忍不住了,上前来搭讪。一路从酒店搭讪到餐馆。刚开始,妹子好像对中国风的凯凯王更有兴趣一点,一直试图跟他进行良好交流。但由于某种大家都知道的原因,妹子很快就放弃了,开始进攻胡歌歌。胡歌歌见妹子的目标转移,立刻一扫先前的郁闷呆滞,与妹子谈笑风生。


胡歌歌的英文说得真好听哦,又标准又洋气像唱歌似的,妹子快要陶醉了。


凯凯王嘟着嘴,在一旁刷手机、看风景,假装听不懂的样子。


哦不,不是假装听不懂,是真的听不懂哦!


他的英语还停留在国内的四六级水平,要是没有胡歌歌在旁边,他也只能硬着头皮一个词一个词往外蹦。本来有个贴身翻译,他是乐得轻松啦!但现在眼见这个翻译要跟着妹子跑了啊!他怎么能不捉急!怎么能!


凯凯王的霸气一上来,扯着胡歌歌就对妹子说:“索瑞,黑害死额博爱福润的。”


妹子嘴巴吞鸡蛋:“博爱福润的?”


“就是蜜!就是蜜!”凯凯王瞪着眼睛拼命指自己。


胡歌歌在一旁笑成了一个神经病——为什么他的凯凯王这么可爱啊!


妹子不愧是腐国人,立马心领神会,做出一副不忍打扰俩人幸福时光的模样,挥挥手,不带走一片云彩地走了。


但是,进餐的时候,凯凯王还是有点耿耿于怀这件事。


他用阿诚哥的语气跟胡歌歌说:“以后不准随便跟人搭讪!”


当然他只是说说而已,事实上他是不会约束意气风发的胡歌歌的。


所以他又深刻检讨了一下自己,说:“我以后也会好好学英语。”


胡歌歌放下叉子,看看四周,发现他们所在的是“彼得·潘”主题包间,于是他笑了,说:“我现在就教你一个单词好不好?”


“什么?”凯凯王实力好奇。


“Thimble,”胡歌歌说,“英文里是‘顶针’的意思。顶针你知道吧?做针线活的那玩意儿。”


作为一个度过了艰苦朴素年代的八零后,凯凯王当然知道‘顶针’是什么意思,但他不明白胡歌歌为什么要突然教他这个单词。


问胡歌歌,胡歌歌却笑而不答。


 


第二天早晨,阳光如牛乳般洒进俩人的酒店房间,胡歌歌刚一睁眼,就感觉到嘴唇一阵温热。


“你刚喝了牛奶不刷牙就亲我!”胡歌歌大写地抗议。


凯凯王圆圆的眼睛弯成一座桥:“我没有亲你,我只是送了你一个顶针。”


 


                                                                     


《彼得·潘》:


          这会儿她忘了彼得是不知道什么叫吻的。彼得有点儿难过地说:“你是想把它要回去?”他把顶针递过来。


  “哦,亲爱的,”温迪亲切地说,“我指的不是吻,是顶针。”


  “什么是顶针?”


  “这就是顶针。”她吻了彼得一下。


  “真有意思!我也给你一个顶针好吗?”彼得郑重其事地说。


  “那就请吧!”这次温迪没有把脸凑过去。


     彼得给了她一个“顶针”。



评论

热度(384)

  1. MermaidTale城市房间 转载了此文字